Regionale Produkte

Modernisierung einer Mosterei

 

Handlungsfeld 3:   Landschaftspflege und Naturschutz
Antragsteller:     Mosterei Schrade GbR
Investitionsort:     Egenhausen
Fördersatz:      55 % der förderfähigen Kosten

Weiterlesen ...

Patisserie-Unternehmen mit gläserner Produktion, Foodtrailer und mobilem Café im Heckengäu

 

Handlungsfeld 1:   Leben und Arbeiten auf dem Land
Antragsteller:     Franziska Weiler - Patisserie Süßstoff
Investitionsort:     Wimsheim
Fördersatz:      40 % der förderfähigen Kosten

Weiterlesen ...

Umstrukturierung der Metzgerei Gänßle

 

Handlungsfeld 1:   Leben und Arbeiten auf dem Land
Antragsteller:     Metzgerei Horst Gänßle
Investitionsort:     Haiterbach - Oberschwandorf
Fördersatz:      40 % der förderfähigen Kosten

Weiterlesen ...

Vorbereitende Maßnahmen zur Gründung einer Regionalwert AG

 Aufbau eines regionalen Wertschöpfungsraumes im Bereich Land- und Ernährungswirtschaft

Handlungsfeld 1:   Leben und Arbeiten auf dem Land
Antragsteller:     Landratsamt Böblingen
Investitionsort:     Böblingen
Fördersatz:      60 % der förderfähigen Kosten

Weiterlesen ...

Maultaschenmanufaktur mit gläserner Produktion

ein Projekt im Bereich Existenzfestigung

Handlungsfeld 2:   Natur und Kultur
Antragsteller:     Kömm & Kömm GbR M³ Schwäbische Feinkost
Investitionsort:     Gechingen
Fördersatz:      40% der förderfähigen Kosten

Weiterlesen ...

Projektaufruf: Restmittel für LEADER-Projekte

Bis 31. März 2023 können noch einmal LEADER-Projektanträge gestellt werden.

Hier finden Sie weitere Informationen.

Achtung!

 Aufgrund von Personalwechsel und Krankheit sind wir aktuell leider nicht erreichbar. 
Kontaktieren Sie in dringenden Fällen bitte Frau Seid per Mail (i.seid@lrabb.de).

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Regionales Entwicklungskonzept

Das Regionale Entwicklungskonzept für die Förderperiode 2023 bis 2027 ist fertig!

Erfahren Sie hier mehr!

/* Script */
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.